Meu ser é meu nada

Triste dia chuvoso, contigo vejo minhas esperanças

E meus anseios indo embora junto com a água que cai do céu.

Quem me dera poder ser feliz outra vez e por mais tempo.

Meu sorriso não dura muito, e isso não é de minha vontade,

Afinal que sujeito escolheria ser infeliz? Já que a felicidade

É o bem supremo da existência humana e naturalmente tudo que fazemos é em busca disso.

Lendo o livro da minha vida percebi que nada que vivi fez sentido.

Expor minhas angustias ajuda, mas não resolve. Procuro pelo que nunca vou encontrar.

Assim sigo um dia após o outro, meu ser exala inquietação. Não tenho certeza de nada.

Sim, sou eu que outrora versava sobre a felicidade e a natureza do ser.

Hoje me sinto impossibilitado de versar sobre qualquer coisa.

Afinal como pode alguém que não se achou encontrar solução para algo?

Sigo inquieto porque isso é de minha natureza. Por vontade escolho não crer

Em nada, assim chego à conclusão de que nada sei, nada sou e nada fui.

Nisso resume-se o que eu penso ser. Meu ser é meu nada.