A COR DOS SONHOS

qual a cor de meus sonhos?

rubros como arrebóis no horizonte

cinzas como os dias tristes de inverno

amarelos intensos como o sol em zênite

reflexos em fogo no auge dos êxtases

melíflua como as tardes rotineiras

em nuances, alternando dores e risos,

prismas de colorações multifacetadas

minhas ilusões de ótica, devaneios...

Postado por Blog do Ediloy às 13:50 0 comentários Links para