Perspectiva
Você sabe o que resta depois que partires?
Imaginou o mundo sem a sua presença?
É como se condenássemos um ourives;
A jamais usufruir da arte que o sustenta.
Talvez as coisas não sejam justas;
E a humanidade tenha perdido a memória;
Por que reduziu tudo em simples valor de custo;
Enquanto criamos uma vida ilusória.
Mesmo que não acordes o sol estará lá;
As estrelas ostentarão o calor e seu brilho;
O curso da existência apenas continuará;
No tempo que o destino lhe abriga.
Assim se pelo menos suas pegadas na areia;
Servirem para guiar os transeuntes e a sereia;
E antes a brisa as apague;
Formem rastros de um caminho mensageiro;
Saibas que sua vida já valeu a pena;
Onde a caminhada fez toda e diferença;
Não somente pela sabedoria que roubou a cena;
Mas principalmente pelo amor de sua essência.
ACCO