NORMALIDADE
NORMALIDADE
ESTA EM TODA CIDADE
COM MUITA INTEGRIDADE
SEM FALSIDADE
NORMALIDADE
DO BEIJO DO CASAL QUE COMECA DE TARDE
E CHEGA ATE A ETERNIDADE
FAZENDO PASMAR TODA HUMANIDADE
NORMALIDADE
COM SENSUALIDADE
COM BRASILIDADE
NORMALIDADE
COM RESPEITABILIDADE
GUIADA PELA VERDADE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,19,04,2010