Memórias...
Soletrei palavras soltas ao vento
Algumas verdades outras meras ilusões
Tantas delas ficaram perdidas no tempo
Outras fizeram-me sentir belas sensações
Fui viajante de um tempo perdido
Procurei respostas algumas em vão
Entrei rumo a um imenso desconhecido
Acabei encontrando a luz na escuridão
O tempo é um baú de belas recordações
Bom de memorias para nunca esquecer
Nem tudo são só meras lamentações
Mas belos momentos que ficam na historia
Que servem também para nos enriquecer
E que para todo o sempre ficam na memória
Anabela Fernandes