<<< O DOM >>>

O DOM

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia -Pensamento)

As belezas naturais

são vistas através,

das vistas que avistam

o esplendor reluzente

da esperança, na aura,

do ser que traz na alma

e no coração, o dom

de amar e ser amado...

19/04/2010

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2205570
Classificação de conteúdo: seguro