Codnome...

Saudade, é algo que fica....de alguém que não ficou.

Já ouvi isso antes, em outra época, em outro lugar....

Seu codnome é tristeza,

frustação e saudade....

És apenas alguém na multidão, sem nome , sem sonhos...

somente tristeza e desilusão...

Seu codnome é vazio,

uma coisa qualquer, um vão, a muito, sem direção....

No momento sem saber o que fazer, sem saber pra onde ir,

sem referência, totalmente só.

Seu codnome é abandono,

alguém que não pertence a ninguém...

Que desolador seguir um caminho sem volta, sem retorno, sem destino....coberto de tristeza, coração e mente vázios...

Doce Utopia

18/04/2010