ALGEMAS DA ILUSÃO
neste labirinto
de emoções me perco
nas ilusões entorpeço
e caio em recomeços
infindos e tormentosos
esvaindo oportunidades
de encontrar a saída
salvadora e redentora
de minhas fraquezas
absorto e iludido
cometo os desatinos
que atam e escravizam
prisioneiro de mim mesmo
escanfandrista em abismos
eterno aspirante às alturas...