Minha Luz....
Estava eu aqui sentado.
Pensando em tudo e em nada.
E o tempo passava.
Quando de repente uma voz me sussurrou.
Que a luz estava a minha frente.
E ofuscando tudo que se passava ao redor.
Me deu paz e calor.
Por alguns instantes tudo se silenciou.
E senti a lágrima secar.
Meus dedos a coçar e escrever sem parar.
Sempre que a Luz encontrar...
Fim
ADR
18/04/2010
21:35