Seres apaixonados

guardam essências raras


exalam o perfume dos anjos


e na voz possuem o cantar dos pássaros



Seres que amam são livres,são puros



são únicos..

.

Seres apaixonados não se separam jamais


guardam um amor suave ,uma paixão delicada



Seres apaixonados são eternos...