Confuso arretado
Reavi toda a essência puérpera...
...e dura a coisa, e permanecemos duros...
Uma dama de cada vez.
Umas quedas pra traduzir meus sentimentos,
meu modo doidivanas,
minha cicatriz,
o que eu vos entreguei durante as caminhadas...
Só mesmo uma gama de amores pra me tornar um confuso arretado.