Eu De Novo

Agora sei que não nasci para vencer ou perder

Terei que me aceitar de uma vez por todas

A derrota ou a vitória não fazem parte de minha vida

Descobri nesses meus quase trinta anos meu dom e talento

Esse meu destino de estar sempre na batalha

Na guerra é que me encontro e me supero

A derrota ou a vitória não me importa nem um pouco

O começo ou o fim não satisfazem minha sede

Sou um personagem de estrada e inconstância

Escravo de fugas e viagens espetaculares

Destruidor máximo de expectativas e desejos

Criador de espaços nulos e meios inteiros!

(Sexta Feira 21/05/99)