Reflexão
Este é o jardim,
Que floresce rosas!
E ervas daninhas.
Amores definidos, definitivos...
E os maus compreendidos!
Aqui, neste jardim,
Temos a chance de viver e amar;
E a chance de morrer amando,
Com os mistérios da saudade.
Há, dores divisíveis!
Com o olhar, com abraços...
Onde um coração é parte de dois seres.
E dores impossíveis á divisão!
Pra estas, o jardim nos oferece a coerência,
Tanto quanto nos oferta esta vida,
Por uma só vez.
...........” Catarino Salvador “.