ENCANTO
Sinto nos teus beijos
Sem colar à tua
A minha boca
Um delicioso gosto de romã
Já não te imagino lenda
Tão pouco simples historia
Chego até sentir em mim
O teu perfume e teu cheiro
Confundindo a minha mente
A cada sol toda manhã
Impulsionada por encantos
Loucuras ou devaneios
Me desloco até a praia
De onde parece vir
A voz do vento
trazendo-me o teu canto
E só encontro na fria areia
Um desenho em forma de mulher
Talvez dos meus sonhos a sereia
Tenha estado nesta praia
mais já se foi ...
aproveitando o
refluxo da maré ...nay