Eternidade Efêmera
Talvez a dúvida de um grande poeta:
Ao se debruçar nos grandes enigmas da vida;
Seja escrever através de estrofes secretas;
A sabedoria que um dia será entendida.
Sente a morte não como fim, mas existência;
O campo das idéias onde o pensamento é valor;
Impregna em seus versos uma nobre essência;
Vibrando na orquestra sinfônica do Amor.
Sabe que o tempo pacientemente esperará;
A revelação de seu destino para a história;
Contenta-se em inspirar o que acontecerá;
Transformando-se no futuro da história.
Assim seu funeral será apenas começo;
Sem jamais se preocupar com a glória;
Pois sua trajetória é um mundo de apreço;
Formando o palco de uma nova aurora.
ACCO