No cume da montanha

No cume da montanha,

Construí um abrigo.

Em um longíquo lugar feito de esperanças,

Onde os lobos disvirginadores de sonhos,

Não podem me alcançar ;

Onde a ausência,

Deslumbrada com a existência,

Não mais alimenta o vazio da alma.

E os sentimentos,

Romperam o cárcere

do # bom comportamento.#

No cume da montanha,

Construí um abrigo.

Caminho tranqüilo,

Lento,

Abandonado de mim;

De braços abertos,

Liberto,

Mais perto do céu.

Mantendo a amorosa ignorância

Sobre o que é viver...

E nada!

Só inércia.

O grito não mais rasga o silêncio,

Refletindo a miséria do “ser”

Descontente com a atual situação.

Lá nada precisa ser dito,

Porque no cume da montanha,

Nada sou.

L@grima!!!

lagrima da lua
Enviado por lagrima da lua em 18/04/2010
Código do texto: T2204162
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.