Sujeito

Sujeito

Por que pensas que é perfeito?

Maltrata o pobre que não tem nada

Ri de suas piadas que ferem sem graça

Sujeito

Por que quer mais?

Sua barriga está cheia

A garagem está lotada

Mas sua mente continua sem nada

Sujeito

Por que continuas inútil?

Seu dinheiro de nada vale

Seu sonho? Que sonho é esse?

O de ter um sonho e não sonhar o sonho da gente.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 17/04/2010
Código do texto: T2203560