...cantos e oferendas...

Finda a tarde...

Na torre da Igreja Matriz,

sinos ecoam alegremente,convidando os fiéis

para a Ave Maria.

Momento de reflexão...

Flores desabrocham exalando suave perfume

dando boas-vindas ao Senhor

e ao anjo guardião.

Caricias milagrosas...

Harmonia de júbilos e anseios.

Quando eles chegam

até os pássaros parecem mensageiros.

Cantos e oferendas...

Ateus são contornados de esperas e desejos,

porém, quando adormecem,

este momento se desfaz em lendas.