REMINISCÊNCIAS
REMINISCÊNCIAS
Um dia após o outro
e homenageio o Mahatma
junto a porta da felicidade,
um milagre será o recomeço
cidadania e natureza;
--- Vejam
o pai nosso em haicai
meditando no evangelho de João.
No livro do amor
o homem é o planeta
sem luz nas atitudes.
Então me lembro hoje é 1 de abril
e não há som silencioso dos anjos
que vêem TV em seus sonhos.
“Reminiscências” gritam; reminiscências.