SONHOS

Quase que o sono não vem

Nem ví quando ele chegou

Pensamento me levou além

Ao infinito minh'alma levou

Ainda acordada sonhei

Em um lugar lindo eu estava

De repente me deparei

Com um anjo que passeava

Me convidou pra irmos juntos

Não conseguí me recusar

E de mãos dadas nós fomos

Querendo as núvens alcançar

Quando percebí que voavámos

Fiquei um tanto estasiada

Logo em seguida nós estávamos

Sôbre uma núvem sentados

Conversando, lado a lado

Nos olhamos face a face

Com os joelhos dobrados

Oramos a Deus uma prece...

Graci
Enviado por Graci em 17/04/2010
Código do texto: T2202941
Classificação de conteúdo: seguro