Fé (T677)

Na fé temos que caminhar

Mesmo que nos caminhos

Encontremos espinhos

Que machucam nossos pés

Pois a fé tira este peso

Cura estas feridas

Cicatrizando nossa tristeza.

Alexandre Brussolo (16/04/2010)