EM CADA ESQUINA, UM NOVO RUMO.

Autor Nailo Vilela.

Às vezes nos esquivamos,

Não sabemos para onde ir,

Nas esquinas titubeamos,

Às vezes nem imaginamos,

O que ainda está por vir.

Às vezes ficamos em dúvidas,

Quanto ao rumo que devemos seguir,

Surgiram mais outros caminhos,

Neles podem ter rosas ou espinhos,

Paramos, pensamos e não sabemos,

Com medo de errar não prosseguimos.

Às vezes nos sentimos perdidos,

Na longa estrada da vida,

Procuramos respostas e, não há encontramos,

Pois pegamos caminhos errados,

Em cada esquina, que nos deparamos,

Não soubemos escolher a melhor saída.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/04/2010
Código do texto: T2202475
Classificação de conteúdo: seguro