Multiplicar

Aquele que dizia sempre "eu"

Há muito se perdeu

Triste na solidão.

O outro falava "nós".

Fazia eco a sua voz

Numa multidão...

... de amigos

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 17/04/2010
Código do texto: T2202396