Como sempre, Por Acaso
Por Acaso, um dia encontramos alguém,
Que por mera coincidência, é a pessoa que passamos
A vida inteira esperando encontrar, e encontramos Por Acaso.
Por Acaso, fazemos coisas que se pensássemos não faríamos,
Falamos o que não falaríamos
Encontramos, quem nunca encontraríamos, como sempre, Por Acaso.
Por Acaso, um dia falamos que o acaso não existirá,
Que era apenas coincidência do destino, sem saber
Que Por Acaso muitos casos foram feitos.
Sendo um vidente sem data, Por Acaso, quase nunca erra,
Nos revela coisas, que muitas coisas não saberiam explicar,
Porém, é claro, como sempre: POR ACASO…
© Lé0 Machado
http://le0machado.wordpress.com/