ALMA DE POETA, AOS POETAS!

O poeta ama as coisas simples, que muitos nem lembram da existência.

O poeta ama o ser humano de forma singular.

O poeta sente sentidos sublimes, que se afloram pelos poros é pura magia.

O poeta ama a vida, as matas, os rios, o céu, as nuvens, a lua, o luar e as estrelas.

Os poetas são pessoas de sensibilidade aguçadas.

O poeta sente a alegria e a tristeza na face do semelhante.

O poeta grita com a voz da alma e do coração sem medo e sem vergonha de ser.

Ah! Que bom seria se todos os seres humanos fossem um pouco poetas.

Dizem que os poetas são loucos por serem sensíveis.

O poeta não tem vergonha de deixar rolar a gota d´água que brota nos olhos.

Os poetas não têm vergonha de se emocionar.

Por admirarem o que muitos não enxergam.

Poetas são pessoas de sensibilidade à flor da pele.

Poetas são pessoas capazes de admirar;

Uma formiga, uma folha seca que os ventos levam e tirar delas o que muitos não vêem...!

Alberto Mendes Pimentel 04/04/2010

Berto SP
Enviado por Berto SP em 17/04/2010
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T2202006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.