DISCORDÂNCIA

Fale a verdade!

É mesmo melhor o porto seguro que a enchente?

Por acaso prefere aquele beijo de bom dia que as línguas se enroscando?

Arroz com feijão é tão bom quanto camarão na moranga?

Mesmo?

Eu ainda prefiro o absurdo da vida!

Os exageros que me impelem

Os sonhos que me mantém com os pés fora do chão

Eu prefiro chorar todos os dias que um sorriso amarelo

Sou o tipo de pessoa que caminha entre a multidão como quem anda

Sozinho num imenso salão

Mas é porque a vida é como uma vela que queima sem parar

E a chama pende para o lado que se escolhe soprar!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 17/04/2010
Código do texto: T2201990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.