Sublimes Palavras

As mais sublimes palavras não são as recitadas,

São as sentidas...

Aquelas que nos tocam a alma...

Acalmam a vida...

Aquelas que com sua calma enobrece o ser...

Com o seu sabor nos dar guarida...

Que fazem o mundo dentro de nós, parar...

Sem despedida...