Como?

Como?

Pensamentos escondidos na mente

sentimentos afundados na dor

corações perdidos em praças

em dias nublados

em palavras mal ditas...

Sensações q não vão voltar

corações q n querem se machucar

almas com medo

solidão

prisão

conclusões

nada é permitido pela mente...

Desejos, naufrágio em lágrimas

Beijos, dor e lástimas

Sorrisos, risos, carinhos

Tapas, ofensas, partidas...

Como podemos acabar com essa dor?

Quando podemos voltar?

Como podemos sorrir novamente?

Como podemos amar?