Eu sou... E você o que é de verdade?
Eu sou...
E pratico com AMOR
Por que
Eu sou Americano
Eu sou boliviano
Eu sou rubro – negro Baiano
Eu sou são paulino
Eu sou roqueiro
Eu sou pagodeiro
Eu sou professor
Eu sou tatuador
Eu sou leitor
Eu sou compositor
Eu sou do candomblé
Eu sou evangélico
Eu sou católico
Eu sou aquele que não tem fé
Eu sou inovador
Eu sou aquele que prática o AMOR
Eu sou uma pessoa que gosta de me aventurar
Eu sou uma pessoa que sempre vai perdoar
Eu sou idealizador
Eu sou conservador
Eu sou uma pessoa que amo a vida
Eu sou uma pessoa desiludida
Eu sou uma pessoa natural
Eu sou heterossexual
Eu sou homossexual
Eu sou bissexual
Eu sou aquele que não tenho vergonha da minha identidade
Eu sou aquele que não tenho vergonha de buscar minha felicidade
Eu sou... E você o que é de verdade?
Sem nenhuma falsidade.