Ama-me por isso...
Trás contigo um sonho, uma ilusão
Trás uma nova canção...
Bate a porta!
Olha-me de frente!
Deseja-me e deseja o infinito...
Traça uma linha, um caminho
E leva-me contigo...
Faz-me um filho...
Deixa-me ser a mãe de todos os deuses...
Grita o meu nome e não lhe cortes o eco...
Deixa que se ouça...
Ouve sempre o apelo do meu grito.
Mas principalmente, todos os meus silêncios!...
É neles que te conto,todos os meus segredos,
todas as minhas impurezas...
Deita-te nu, mas veste sempre a verdade...
Olha-me com amor...
Respeita as minhas ausências.
Ama com liberdade...
Encara-me como a mulher que sou...
E ama-me por isso...