A Visitante

Assim que anoiteceu te vi

nua sob o luar,

Te vi brilhar soturna,

me intimar.

Olhou pra mim e disse;

- Eu sou aquela que passeia por sobre teus medos

darei-te o úlitmo beijo de tua vida.

és pra mim mais um troféu!

Morte,

tua certeza me assusta

ao mesmo tempo em que me encanta

é triste saber que a vida só a ti pertence

a todo momento tu visita gente...

Antes uma hiperbólica dúvida

hoje só uma funda tumba

mistério em toda gente

angústia profunda...

Dama que tira tudo o que é vivo

sequestra os corações dos homens

és a única coisa verdadeiramente avassaladora!

Edu Maia
Enviado por Edu Maia em 16/04/2010
Código do texto: T2201118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.