CONSCIÊNCIA(2)
No fim de tudo o que se faz
Fica sempre o ônus da intenção
Que nos direcionou!
Ao nosso credor não satisfaz
Apenas pedidos de perdão!
Ele nos exige tão sagaz
Que resgatemos a infração
Que nos impulsionou
Seu empreendimento é voraz
Não admite concessão.
Só conseguiremos ter paz
Se olharmos em nossa propria direção
E buscarmos o que nos condicionou
Devemos olhar para trás
No caminho da redenção
Gestos e palavras cordiais
Em busca da veradeira comunhão
É tudo que sempre faltou
Mas cada nova atitude tenaz
Somará no universo das ações.
29-06-08