Espanto igual a choro

Compreendo que o mundo me enganou diversas vezes,

mas não esperava isso de você, filosofia.

Quando vejo o que pressentia, deixou-se cair.

Um espaço de ar, "gente' e cores - são sabores de boca seca

Desperdício, frustração.

Não alcancei certeza alguma;

foi no susto!

A questão pública e um sorriso mascarado?

Súbito é rosto choroso,

angústia úmida.

Fim do acabou.

Acabou!

Início do fim.

Finito começo, encanto...

Minha casa tem calor!

Meu microondas!

J Jesse
Enviado por J Jesse em 16/04/2010
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2200289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.