VOCÊ É A CAUSA DE TUDO!
Tudo que eu amo na sua pessoa,
Tem uma causa:
Você!
Você plantou uma semente boa.
E, aqui se colhe o que se planta.
Isso é fácil perceber!
Para cada ação, uma reação.
Sendo assim, você é a grande responsável.
Você gera uma felicidade inigualável,
Felicidade única.
E, esse amor é incontestável,
Porque é de mão dupla!
Jeronimo Madureira
16/04/2010.
*Inspirado na poesia “Tua Alma”, da poetisa Sirlene Rosa, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2199505)