Enviada pra mim,
por alguém que me acompanha
e que deve ser meu anjo protetor.
 
 
VÊ A VIDA
Cibele Carvalho

Vê a vida com olhos de esperança
e espera passar os dias teus.
Confia, pois quem espera alcança
e a vitória será par da tua dança.
Se a hora te parece difícil,
não perde a tua fé e te adianta,
se caíres, te ergue e te levanta.
Tu sabes que a vitória será tua
- não esmorece diante do perigo
e não dá mais trégua ao inimigo.
Percorre as sendas deste teu caminho
que será coberto pelo glória
e não te alcançará nenhum espinho.
Basta que nisto acredites
e tu não seguirás sozinha,
estarei em tua companhia
para te guiar na trilha
que te levará à vitória, um dia.
*****
RJ, 14 /04/10