Estrada.

Onde vai dar esta estrada?

Onde o pensamento quer levar

ao abrir o peito

trancado a sete chaves?

Quer voar...

Onde vai o coração?

deslisa nas graças da paixão,

anda às vezês ligeiro

outras

vai de mansinho,

na estrada

buscando o trajeto

que leve à luz...