PENSAR...

Pensar em algo para ser feliz?!

É ter dor de cabeça a vir!

Pensar num motivo para rir?!

É ter que fazer da dor uma comédia!

Pensar em algo para viver?!

É deixar de querer morrer, para sofrer!

Pensar em algo para ser feliz?!

É querer deixar de existir!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 15/04/2010
Código do texto: T2199481