Complexo?
...e foi triste a cena.
Chacoalhava-se o pequenino.
Comensurava-se as pequeninas artimanhas.
E fui culpado,
e fui insensato.
Filho meu, filho meu,
acaso nãos passamos pelo pior dos modos,
pelos pântanos que te cercavam,
pelas podridões absurdas da vida?
...e é triste a minha face.
E envergonhado estou,
mais que decepcionado,
mais que incomodado,
um ser demente, cheio de impulsos descontrolados.
Chacoalhava-se a carcaça...
Corrobora-se o que de pior há em mim !