Seus Deslizes

Meus amados!

Deveriam ser

Honrados

Equilibrados

Saciados

Felizes

Mas estão

Estacionados

Chorando seus deslizes.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 15/04/2010
Código do texto: T2198004