As flores falam

Meus amores,

Recebam as flores!

Elas dizem que

estou presente.

Mas...

Não esperem por mim.

Há de ser sempre assim.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 15/04/2010
Código do texto: T2197997