Amor- Que a amizade o transformou!

A um passo

E ao encalço

Nunca estamos a prever.

O momento disto acontecer.

São fragmentos, e fagulhas a voar.

E nós, em amizades

O amor nem vemos o transformar.

E dela a amizade, nem saudades.

Um instante para a eternidade

Não se preserva a amizade

O amor transforma-a em cumplicidade.

Amor que a amizade o transformou.

Ou inversamente proporcional.

De uma capacidade quase letal.

Viver sempre! Eternamente amor/amizade.