Esferas Altitonantes
" Eu vim de uma
galáxia qualquer ". (ka)
é, é, não é ...
mas pode ser que seja ,
seja o que quiser ...
queira o que lhe agrade,
agrade aquilo que você sente ...
se for o amor,
sinta-o de uma maneira diferente .
diferente ou não...
é o amor , é
ou não é ?
KALENA, sim,é kalena.
Outono.Abr.2010