A Chave

Chega um momento em que a desordem

é a chave para ordenar o que tem por vir,

você compreende melhor o cinismo das doces palavras,

as ações cancerígenas, que te estragam aos poucos...

os medos, os dias e as noites...

o assalto na esquina de sua casa,

a chave que não mais serve pra porta,

que às vezes é melhor manter fechada,

a TV que insiste em estuprar a sua mente,

numa globalização estúpida e sem precedentes

...Uma esmola para o mundo inteiro