Nacionalista de verdade
Vamos torcer para seleção
Por que somos brasileiros, vamos ser campeão
Estou com nojo desse falso nacionalismo
Estou com raiva desse falso patriotismo
Disseram-me que não sou patriota para valer
Por que torço para seleção brasileira de futebol perder
Então eu fiz uma pergunta sem querer constranger
A seleção de brasileira ganhando o que muda o seu, o meu viver
Para eu ser um nacionalista de verdade
É eu ajudar um mendigo com toda felicidade
É obedecer as leis do seu país sem nenhum jeitinho
É praticar o AMOR a sua nação sem nenhum discursinho
É valorizar a cultura nacional
E valorizar nosso carnaval
É o maior patrimônio do seu país conservar
É o cinema nacional valorizar
É lutar contra as mazelas da sua nação
É amar sua nação de coração
É pela sua nação morrer
É pelo seu país viver
Ô sociedade
Isso sim é ser nacionalista de verdade