Batido por um canudo

Batido,

Quando pensei que ser corajoso

Seria agir como um menino

Batendo o pé no chão, teimoso

Batido,

Achei que estar onde queria estar seria liberdade

Mas fui arranhado pelo sopro do vento

E atingido pelo soco do mundo implacável

Batido,

Por resistir às tendências impostas como um canudo, encontro a vida

Mesmo que me puxem, eu não me entrego

Feras avermelhadas e abatidas controlam o tempo

Batido,

Pela ganância e pelo status

Pela postura e pelo medo de ser insignificante

Ainda me resta a razão pela qual me mantenho firme

Ser eu mesmo, um abençoado