Definição de mulher
Eu comecei a ouvir músicas que de mulher falam
Pensei
Será que a mulher tem mesmo essa definição?
As músicas dizem que a mulher tem que está na baixaria
Para fazer os homens cheios de alegria
A mulher tem que praticar o “surubão”
Depois sentar no “negão”
A mulher tem que praticar “arreia rachadinha”
Ainda tem que ficar atoladinha
Na mulher tem que morder o “peitão”
Ainda subir no teto do meu carrão
Mulher feia é canhão
Mas serve para ralar a “checa no chão”
A mulher tem que dançar na velocidade 5 na dança do creu
Quem sabe assim ela vai pro céu
Todo homem gosta da mulher cachorra
Por que só elas fazem à zorra
Chapeuzinho tem que se cuidar
Por que o lobo mau vai te comer e te “arrombar”
A mulher é uma merenda boa
Ainda ela é toda boa
Os homens odeia mulher toda metralhada
Mas ama a mulher com a calcinha toda enfiada
Mulher tem está raspadinha
E não pode ser santinha
Os homens tem que ver a mulher no chão
Ainda mostrando o “pacotão”
Os homens tem que ver a mulher o balaio mexer
E depois a observar a mulher subir e descer
Bom mesmo é uma mulher “piriguete”
Elas que dão o maior frete
Com a mulher os homens tem que dar a “panhadinha”
Ainda tem que dar para mulher todinha
Na mulher o homem tem que botar tudo até o talo
Ainda praticar mais em baixo
Depois dessa definição que pode ouvir
Eu concluir
Que mulher merece respeito
Sem preconceito
No principio e no fim.