Um Momento
Ela olhava para alguém
e o alguém olhava para ela
e eu também a olhava,
enquanto ela gesticulava
palavras inaudíveis para o alguém.
Eu via os olhos vivos,
os lábios carnudos,
o aspecto sonhador
e os gestos da bailarina.
Sorri...
E ela me perguntou
com um gesto de "o que foi".
Nada,
respondi levantando os ombros
e pondo os lábios para baixo.
Gostaria de ser ela
naquele momento fugaz.