Pensamento De Um Pai
Não sou louco!
Por favor, não pensem mal de mim.
Também não faço mal a ninguém;
não sou nefasto ou saprófilo,
muito menos o dono da verdade.
Mas se alguém fizer
algum mal para o meu filho
não esperarei a justiça
pobre humana;
não pensarei em consequências:
sangrarei o infeliz até a morte,
porque eu amo muito o meu filho.