PÉS NO CHÃO

Terra de solo fértil
Onde tudo floresce
Bastando, apenas
Deixar a natureza agir

Terra de água potável
De mares esplendorosos
Berço da vida, evolução
De todos os seres

Terra de céu de anil
De ar respirável
Perpetuação da vida

Terra mãe, abrigo
De todas as espécies
Entre elas o ser dominante

Terra abrigo do homem
Ser de infinita beleza
De infinita crueldade

Terra e homem
Vida e morte