Olhar no Horizonte
Olhar perdido no horizonte,
É sinal de que, estas a pensar.
Com a mente vagando
No mundo dos sonhos ou pelo ar.
Porque o coração vive a matutar.
Ou quem sabe pensa no amor,
Que uma hora está cá ou lá.
Porque ele traça seu próprio destino,
Decidindo em que coração irá morar
Se no coração de lá ou de cá.
Então com este impasse na mente,
Ficas a pensar no que irá dar.
Ir-se-ás sonhar ou fantasiar,
Pois todo que desejas é apaixonar.
Chegando então,
Ao extremo de matutar
Sobre a questão do apaixonar
Pelo desejo tão somente de enamorar
Pelo amor que encontrar para enfim,
Deixar de viver somente a sonhar.
Lucimar Alves